國立交通大學 土木工程學系

News

Home / News

111學年度大學甄選入學第二階段「團體面談及認識本系」活動

應試注意事項:

1. 因應COVID-19疫情,為減少群聚,團體面談分甲乙組各二場次進行,甲組場次安排在上午,乙組場次安排在下午,且固定座位(現場公告),請至土木系網頁招生訊息處報名:

  甲組:https://forms.gle/R8FdYU7ApT98P6ZY8

  乙組:https://forms.gle/PvuL6mM2CtXZnW2SA

  每位考生限登記一個場次,該場次額滿即關閉登記。

2. 依教育部指示入學考試宜避免陪考,減少群聚感染機會,為落實校園防疫工作,甄試日期當天,應試館舍不開放給陪考人員進入,亦不開放陪考人員休息室,參訪實驗室,亦僅有考生可以進入,若有不便敬請見諒。

3. 本系於工程二館入口處設有體溫量測站,每位考生於應試前須配合戴口罩及量測體溫,方能進入館舍(請務必攜帶身份證明文件進行報到)。各梯次皆預留20分鐘進場報到時間,屆時報到將花費較多時間,敬請配合。

4. 筆試結束後,將發送給每位考生美味點心餐盒,記得領取喔~